Premios doblepos

El apartado de premios es un apartado importante para la gestión de las recompesas que se le otorgan a los usuarios, te enseñamos como funciona está sección

Una vez entramos en el apartado de premios lo primero que debes realizar para tu configuración inicial es seleccionar el botón "Agregar nuevo" y completar los siguientes campos:

1. Imagen (Acá colocarás una imagen que haga referencia al premio)
  2. Título (Tienes que ingresar en este apartado un nombre que defina tu premio)
  3. Descripción (Debes realizar una brevé decripción de de tu premio)
  4. Texto después de presentar el canje (Este texto debe ser un llamado a la acción para agradecer la fidelidad de cliente habitual)
  5. Puntos necesarios (Acá debes colocar la cantidad de puntos que consideres necesaria que deba tener el cliente para realizar el canje)
  6. Tipo de recompensa (Debes selecionar una de estas opciones que sea acorde a tu premio: fijo, porcentual, producto físico o producto digital)
  7. Valor del descuento (Debes colocar en este campo el valor total que va a representar tu premio al momento del canje)
  8. Activo para (Debes ingresar la fecha en la que comenzará a estar activo tu premio)
  9. Color (Este apartado hace referencia a lo tonos de fondo)

Nota: Una vez completados todos los campos solicitados debe seleccionar el botón "Insertar" y automáticamente su premio será guardado

Una vez agregadas todas las recomensas que desee, estas le apareceran en el panel cetral del apartado de premios, si desea cambiar alguno de los campos de la recompensa solo debe seleccionar la recompensa y será trasladado a la sección de configuración inicial del premio que seleccione. A su vez en la parte inferior de cada premio se encontrará el botón "Eliminar" en caso de que quiera deshacerse de alguna recompensa.