Configuración restaurante doblepos

| Para comenzar a utilizar DoblePos para gestionar tus ventas y comercio electrónico en menos de 24 horas, es fundamental realizar la configuración inicial de tu restaurante. A continuación, se detallan los campos clave que debes configurar ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/384180c0465c0000/administracion-del-restaurante_yulsrn.png) * **Nombre del restaurante **(Es el nombre del restaurante que aparecera en las facturas y en el menú digital compartido) * **Descripción del restaurante **(Es la descripcion que se mostrara en su menu digital y website y es la informacón que se llevara google si tiene un dominio personliazado con nosotros) * **Dirección del restaurante** (Es la dirreción exacta de tu restaurante, proporcionar la dirección física completa ayudará a los clientes a encontrarte fácilmente) * **Teléfono del Restaurante** (Incluye un número de teléfono de contacto para reservas, consultas o pedidos., asegúrate de que esté actualizado) * **Botones de funciones** (Puedes habilitar o deshabilitar funciones dependiendo de las necesidades de tu restaurante) * **Botón de Recoger **(Este botón lo habilita la opción para que tus compradores puedan retirar su pedido directamente del restaurante) * **Botón Delivery** (Al habilitar este botón, los clientes pueden realizar pedidos para entrega a domicilio) * **Entrega gratis** (Si ofreces envío gratuito como promoción especial, puedes habilitar este botón para que los clientes lo sepan, es una excelente manera de atraer más pedidos) * **Disable ordering** (Este botón deshabilita temporalmente la función de realizar pedidos. Puede ser útil si el restaurante está cerrado o si hay algún problema técnico) * **Disable call waiter** (Al habilitar este botón, los clientes no podrán llamar al camarero desde la aplicación, útil si prefieres que los clientes se acerquen al mostrador o si no tienes personal de servicio) * **Deshabilitar órdenes continuas** (Si deseas limitar la cantidad de pedidos que un cliente puede realizar en un período de tiempo específico, puedes habilitar esta opción, esto evita que un cliente realice múltiples pedidos seguidos) * **Para consumir aquí ** (Este botón indica que los clientes desean consumir su comida en el restaurante, esta configuración es relevante para la gestión de mesas y la asignación de espacios.) * **Logotipo ancho del restaurante** (Es una parte importante de la identidad de tu restaurante, garantiza de tener una versión en alta resolución con dimensiones adecuadas para su uso en diferentes plataformas) * **Logotipo ancho del restaurante Oscuro** (Si tu logotipo tiene una versión oscura o invertida, asegúrate de proporcionarla también. Esto es útil para fondos oscuros o en situaciones específicas) * **Imagen del restaurante** (Proporciona una imagen representativa de tu restaurante. Puede ser una foto del interior, la fachada o incluso una imagen de platos destacados.) * **Imagen de portada del restaurante** (Esta imagen se utilizará como portada, elige una imagen atractiva que refleje la esencia de tu restaurante.) Ahora bien, se procede a completar la configuración en el apartado de pedido y localización * **Pedido mínimo** (Define el monto mínimo que los clientes deben alcanzar para realizar un pedido. Esto ayuda a optimizar la rentabilidad y la logística de entrega) * **Tiempo medio de preparación de pedidos en minutos** (Establece el tiempo promedio que toma preparar un pedido desde que se realiza hasta que está listo para entrega o recogida, esto ayuda a gestionar las expectativas de los clientes) * **Franjas horarias separadas en minutos** (Configura franjas horarias para la recepción de pedidos. Por ejemplo, puedes definir intervalos de 15 minutos para evitar picos de demanda) * **Idioma predeterminado** (Selecciona el idioma en el que se mostrarán las notificaciones, mensajes y etiquetas en la aplicación. Asegúrate de elegir el idioma más relevante para tus clientes) * **Moneda** (Elige la moneda en la que se mostrarán los precios y transacciones, esto es importante para la claridad en las facturas y pagos * **Botón conversión de dinero** (Por defecto, este botón debe estar seleccionado. Permite a los clientes ver los precios en su moneda local, sin embargo, algunas monedas pueden requerir que este campo no esté habilitado) * **Teléfono WhatsApp** (Proporciona un número de teléfono de contacto para consultas o soporte, es una excelente forma de comunicación directa con los clientes. * **Nombre completo del dueño** (Ingresa el nombre completo del propietario del restaurante, es relevante para la identificación y la gestión de la cuenta) * **Email del propietario** (Proporciona una dirección de correo electrónico válida para recibir notificaciones y comunicaciones importantes relacionadas con la plataforma) * **Teléfono del propietario** (Asegúrate de incluir un número de teléfono de contacto directo para emergencias o consultas específicas del propietario) Una vez que hayas completado esta configuración inicial y verificado los datos suministrados en todos los ítems, puedes seleccionar “Guardar”