Canjear puntos doblepos

| Te mostramos como es el proceso de canjear punto de doblepos, con esta herramienta podrás premiar la fidelidad de tus clientes ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/384180c0465c0000/canjear-puntos-diseno-explicat_15mhvwv.png) Al ingresar en el apartado redeem point veras un conjunto de datos que rellenar para el caje de los puntos. Esta estrategias busca valorar a los clientes y recompensar su lealtad. Por eso, hemos creado el programa de fidelidad. A continuación, te explicamos cómo funciona: * **Cliente** (Ingresa el cliente beneficiario, cada cliente registrado en el sistema se vuelve automáticamente al programa de afiliados. Puede acumular puntos desde su primera orden) * **Seleccionar Premio** (Selecciona el premio en base a los que ya previamente has creado) * **Obtener Premio** (Una vez que el cliente ha acumulado suficientes ||| Nota: Personaliza las reglas de puntos según tu restaurante y ajusta las recompensas para atraer a tus clientes habituales. Además, monitorea regularmente los datos para entender qué platos generan más puntos y cuántos clientes participan activamente. Ajusta según los resultados.