Afiliados doblepos

| Te ensañamos como es el proceso de de afiliación en la gestión de tarjetas, conoce todos las novedades de los nuevos afiliados ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/384180c0465c0000/gestion-de-tarjetas-diseno-exp_1ojqx7d.png) Cuando ingresamos a la sección de afiliados en la pagina principal nos encontramos con una vista general de la gestión de tarjetas, primero debemos agregar nueva tarjeta, al seleccionar el ícono debemos rellenar los siguientes ítems: * **Nombre** (Colocar el nombre del afiliado) * **Correo electronico** (Poner el correo electrónico suministrado por el cliente) * **Número móvil** (Ingresar el número de contacto del cliente) * **Card ID **(Aloja el documento de identidad del cliente) * **Initial points** (Coloca cuantos puntos iniciales va a disponer el afiliado en caso de aplicar) * **Dirección** (Ingresa la dirección del cliente) * **Cuidad** (Pon la cuidad donde vive el cliente) Una vez llenados todos estos campos procedemos a seleccionar el botón "Insertar" y imediantamente habrás agregado a un afliado. Una vez agregado los afiliados, te aparecerán en forma de lista en la vista principal de afiliados, podrás aplicar los siguientes filtros para ubicar de manera más rapida a tus afiliados: * **Nombre **(Nombre con el que lo agregaste) * **Correo electónico** ( Email que te facilito el cliente) *** Número Móvil** (Número suministrado por el cliente) * **Card ID** (Documento de identidad del cliente)