Canjear puntos doblepos

Te mostramos como es el proceso de canjear punto de doblepos, con esta herramienta podrás premiar la fidelidad de tus clientes

Al ingresar en el apartado redeem point veras un conjunto de datos que rellenar para el caje de los puntos. Esta estrategias busca valorar a los clientes y  recompensar su lealtad. Por eso, hemos creado el programa de fidelidad. A continuación, te explicamos cómo funciona:

Cliente (Ingresa el cliente beneficiario, cada cliente registrado en el sistema se vuelve automáticamente al programa de afiliados. Puede acumular puntos desde su primera orden)
Seleccionar Premio (Selecciona el premio en base a los que ya previamente has creado)
Obtener Premio (Una vez que el cliente ha acumulado suficientes puntos para ser acreedor del premio, debe seleccionar el botón "Obtener premio")

Nota: Personaliza las reglas de puntos según tu restaurante y ajusta las recompensas para atraer a tus clientes habituales. Además, monitorea regularmente los datos para entender qué platos generan más puntos y cuántos clientes participan activamente. Ajusta según los resultados.