Distribución de puntos doblepos

Una parte fundamental del sistema de puntos es establecer de distrubicón de estos, te ensañamos los pasos a seguir para realizar esta configuración

En esta sección podrá configurar la gestión de puntos por categoria de alimentos. Una vez entremos en el apartado tiene que seleccionar en botón "Agregar nueva distribución de puntos" y suministrar los siguientes campos:

1. Nombre (Debe ingresar el nombre de la categoría correspondiente a la que quiera configurar)
  2. Porcentaje de valor ( Coloque el porcentaje que se convierte en puntos)
  3. Puntos estáticos (Introducir puntos estáticos dados por la categoría de alimentos)
  4. Umbral de puntos estáticos (Introduzca el umbral mínimo cuando los puntos estáticos serán asistidos por la categoría de alimentos)
Una vez completados todos los campos necesarios debe seleccionar el botón "Insertar" para guardar la configuración de la categoría de alimentos.

Ya ingresada la configuración de puntos en panel central de la seccón nos saldrá una tabla de cada categoría de alimentos creada, en esta prodrá visualizar los siiguientes campos:

1. Nombre (Nombre asignado a la categoría de puntos)
  2. Porcetanje de valor (Visualizará el porcentaje que tiene adjudicado la categoría de alimentos)
  3. Puntos estáticos (Este ítem hace referencia a la cantidad de puntos estáticos que tiene configurado la categoría de alimentos)
  4. Umbral de de puntos estáticos (Hace enfasis en los datos suministrados al momento de crear la categoría de alimentos)
  5. Actions (Acá podrá seleccionar dos botones en lo que podrá: El primer botón "edit" podrá ir a la configuración inicial de categoría de alimentos y realizar cambios de ser necesarios y el segundo botón "delete" al selecionar eliminará automaticamente la categoría de alimentos seleccionada)