Deliverys doblepos

Descubre como es nuestro apartado de Deliverys y inicia tu configuración inicial

En el momento que ingresamos en la sección de deliverys lo primero que debemos realizar es selecionar el botón "agregar delivery" y completamos los siguientes campos de información del conductor:

1. Nombre del conductor (Nombre de prestador del servicio de delivery)
  2. Correo electrónico del conductor (Ingresa el correo suministrado por el conductor)
  3. Teléfono del conductor (Coloca el número de teléfono suministrado por el conductor)

Una vez completamos los campos de información del conductor, procedemos s seleccionar el botón "Guardar" para almacenar el perfil del delivery. Ahora bien, en el apartado de panel principal de delivery observaras las información suministrada al momento de agregar al conductor y datos sobre su aceptación, nombre, correo electrónico, índice de aceptación, fecha y hora de creación y estado (activo). El ítem de estado (activo) tiene dos opciones activo e inactivo, esto se cambia en el icono de tres puntos que está al lado del estado.