Configuración restaurante doblepos

Para comenzar a utilizar DoblePos para gestionar tus ventas y comercio electrónico en menos de 24 horas, es fundamental realizar la configuración inicial de tu restaurante. A continuación, se detallan los campos clave que debes configurar

1. Nombre del restaurante (Es el nombre del restaurante que aparecera en las facturas y en el menú digital compartido)
  2. Descripción del restaurante (Es la descripcion que se mostrara en su menu digital y website y es la informacón que se llevara google si tiene un dominio personliazado con nosotros)
  3. Dirección del restaurante (Es la dirreción exacta de tu restaurante, proporcionar la dirección física completa ayudará a los clientes a encontrarte fácilmente)
  4. Teléfono del Restaurante (Incluye un número de teléfono de contacto para reservas, consultas o pedidos., asegúrate de que esté actualizado)
  5. Botones de funciones (Puedes habilitar o deshabilitar funciones dependiendo de las necesidades de tu restaurante)
  6. Botón de Recoger (Este botón lo habilita la opción para que tus compradores puedan retirar su pedido directamente del restaurante)
  7. Botón Delivery (Al habilitar este botón, los clientes pueden realizar pedidos para entrega a domicilio)
  8. Entrega gratis (Si ofreces envío gratuito como promoción especial, puedes habilitar este botón para que los clientes lo sepan, es una excelente manera de atraer más pedidos)
  9. Disable ordering (Este botón deshabilita temporalmente la función de realizar pedidos. Puede ser útil si el restaurante está cerrado o si hay algún problema técnico)
  10. Disable call waiter (Al habilitar este botón, los clientes no podrán llamar al camarero desde la aplicación, útil si prefieres que los clientes se acerquen al mostrador o si no tienes personal de servicio)
  11. Deshabilitar órdenes continuas (Si deseas limitar la cantidad de pedidos que un cliente puede realizar en un período de tiempo específico, puedes habilitar esta opción, esto evita que un cliente realice múltiples pedidos seguidos)
  12. Para consumir aquí  (Este botón indica que los clientes desean consumir su comida en el restaurante, esta configuración es relevante para la gestión de mesas y la asignación de espacios.)
  13. Logotipo ancho del restaurante (Es una parte importante de la identidad de tu restaurante, garantiza de tener una versión en alta resolución con dimensiones adecuadas para su uso en diferentes plataformas)
  14. Logotipo ancho del restaurante oscuro (Si tu logotipo tiene una versión oscura o invertida, asegúrate de proporcionarla también. Esto es útil para fondos oscuros o en situaciones específicas)
  15. Imagen del restaurante (Proporciona una imagen representativa de tu restaurante. Puede ser una foto del interior, la fachada o incluso una imagen de platos destacados.)
  16. Imagen de portada del restaurante (Esta imagen se utilizará como portada, elige una imagen atractiva que refleje la esencia de tu restaurante.)

Ahora bien, se procede a completar la configuración en el apartado de pedido y localización

1. Pedido mínimo (Define el monto mínimo que los clientes deben alcanzar para realizar un pedido. Esto ayuda a optimizar la rentabilidad y la logística de entrega)
  2. Tiempo medio de preparación de pedidos en minutos (Establece el tiempo promedio que toma preparar un pedido desde que se realiza hasta que está listo para entrega o recogida, esto ayuda a gestionar las expectativas de los clientes)
  3. Franjas horarias separadas en minutos (Configura franjas horarias para la recepción de pedidos. Por ejemplo, puedes definir intervalos de 15 minutos para evitar picos de demanda)
  4. Idioma predeterminado (Selecciona el idioma en el que se mostrarán las notificaciones, mensajes y etiquetas en la aplicación. Asegúrate de elegir el idioma más relevante para tus clientes)
  5. Moneda (Elige la moneda en la que se mostrarán los precios y transacciones, esto es importante para la claridad en las facturas y pagos
  6. Botón conversión de dinero (Por defecto, este botón debe estar seleccionado. Permite a los clientes ver los precios en su moneda local, sin embargo, algunas monedas pueden requerir que este campo no esté habilitado)
  7. Teléfono WhatsApp (Proporciona un número de teléfono de contacto para consultas o soporte, es una excelente forma de comunicación directa con los clientes.
  8. Nombre completo del dueño (Ingresa el nombre completo del propietario del restaurante, es relevante para la identificación y la gestión de la cuenta)
  9. Email del propietario (Proporciona una dirección de correo electrónico válida para recibir notificaciones y comunicaciones importantes relacionadas con la plataforma)
  10. Teléfono del propietario (Asegúrate de incluir un número de teléfono de contacto directo para emergencias o consultas específicas del propietario)

Una vez que hayas completado esta configuración inicial y verificado los datos suministrados en todos los ítems, debe seleccionar “Guardar”