KDS doblepos

Descubre la herramienta de KDS que tu cocina será mucho más eficiente a través de la interfaz de ordenes en tiempo real

Este apartado te da la oportunidad de mejorar tus tiempos de cocina, que las ordenes son eviadas desde el areá de pedidos a KDS de manera simultanea. Una vez en la sección verás todos los pedidos que te han realizado, estos contienen:

1. Modalidad de consumo (Acá podrán observar si es para: consumir aqui, para recoger o si es un pedido de delivery)
  2. Areá (Obsevaras la mesa correspondiente donde se encuentra el cliente)
  3. Franja horaría (Te permite saber a que hora se realizao el pedido)
  4. Datos del cliente (Observaras el nombre del cliente que realizó la órden)
  5. Pedido (Contiene los artículos solicitados por el cliente para el consumo)

Ahora que sabemos la información que contiene este apartado, podemos ver distintas funcionalidades:

1. Botón "Show Active" (Al seleccionar esté botón podrás visualizar en tiempo real todas las órdenes activas)
  2. Botón "Show Finished" (Al seleccionar este botón podrás observar todas las órdenes que han sido completadas)
  3. Tachar artículo (Si en la órden seleccionamo un artículo este será tachado en el mismo aparatado, para hacer énfasis de que ese artículo ya está realizado)
  4. Mover órden (Si haces click en una órden que se encuentra en "Show active" está será movida automaticamente a la sección "Show Finished"

En la parte superior izquierda de la plataforma encontrarás un botón "Cerrar" al hacer click sabrás automaticamente de la plataforma y al lado de este botón visualizarás el usuario con el que entraste a la plataforma.